Cari Info Kuliah Online? Yuk, Ikut ONE-X 2021

Ketika sudah bekerja, seringkali keinginan untuk meningkatkan kompetensi melalui pendidikan lebih lanjut terbentur oleh keterbatasan waktu dan juga biaya. Namun, perkembangan teknologi informasi dan komunikasi di masa ini telah memungkinkan pendidikan tetap terlaksana meski dilakukan dari jarak jauh melalui kuliah online.

Kuliah yang dilakukan secara online adalah salah satu terobosan dunia pendidikan yang kini mulai banyak diimplementasikan oleh berbagai universitas terkemuka, termasuk BINUS UNIVERSITY melalui program BINUS ONLINE LEARNING.

Nah, BINUS ONLINE LEARNING menyelenggarakan Online Learning Expo terbesar di Indonesia yaitu ONE-X. Ada apa aja sih di acara ini?

• Lebih dari 70 virtual booth institusi pendidikan formal, non formal dan rekanan industri
  • Dihadiri lebih dari 150.000 users komunitas pembelajaran online
  • Beragam webinar oleh praktisi industri Free e-certificate

Kamu juga bisa berkesempatan mendapatkan promo pendaftaran dan beasiswa up to 100% dari BINUS ONLINE LEARNING. Menarik banget kan? Yuk, Daftar ONE-X sekarang juga!