Testimoni Mahasiswa

Sebagai anggota DPR RI Komisi VI dan juga seorang pengusaha, Tommy Kurniawan memiliki cita-cita mengimplementasikan sebuah single data system yang baik tentunya yang berkaitan dengan kehidupan masyarakat sehari-hari. Saat ini Ia sedang membangun sebuah startup yang berkaitan dengan UMKM dan juga makanan.

Ditengah sibuknya aktivitas sebagai anggota DPR RI dan juga pengusaha tidak membuat Tommy melupakan pentingnya pendidikan tinggi dan BINUS ONLINE LEARNING menjadi solusi baginya agar bisa mendapatkan pendidikan tinggi. Keleluasan dalam mengatur waktu yang menjadi alasan utama Tommy memilih BINUS ONLINE LEARNING.

“Ilmu yang saya miliki itu juga memungkinan saya bisa memberikan inovasi dan ide-ide yang baik, tentunya yang berguna bagi masyarakat luas. Saya semakin antusias dan juga percaya diri untuk membantu UMKM yang ada di Indonesia.” Tommy Kurniawan – Mahasiswa BINUS ONLINE LEARNING.

Ayo kuliah di BINUS ONLINE LEARNING, kuliahnya fleksibel lulusan berkualitas!