Skripsi wujud Perjuangan Cinta

Pada hari ini sidang skripsi batch 1 dimulai. Mereka yang akan sidang akan menjalani ujian dimana sebagai mahasiswa harus mampu secara mandiri bertanggung jawab terhadap apa yang dituliskan di dalam skripsinya. Sidang skripsi merupakan Langkah awal seorang mahasiswa untuk masa depan yang lebih luas.
Bagi anda yang masih skripsi, jadi teringat Almarhum Profesor, yang telah mendidik saya pada salah satu statusnya di Facebook. Mahasiswa mungkin anda saat ini mengalami kondisi yang buruk dan jatuh, tetapi anda tidak boleh menyerah untuk menyelesaikan skripsi anda. Ingatlah kedua orang tua anda ayah anda yang bekerja keras dan ibu yang selalu mendoakan kesuksesan anda. Kebutuhan hidup yang harus dibagi karena harus menyisihkan uang, untuk biaya hidup anda setiap harinya yang dikirimkan setiap bulan. ditambah uang semester yang harus dibayarkan dengan jumlah yang tidak sedikit. Anda tidak bisa membalas jumah uang yang telah berikan orang tua ke anda. Anda hanya bisa memberikan satu kebanggaan untuk mereka, pada saat anda mengenakan toga pada saat anda wisuda.