Massive Open Online Courses Binus University

MOOCs, atau Massive Open Online Courses adalah program pembelajaran jarak jauh yang menawarkan akses terbuka melalui internet secara gratis atau dengan biaya kecil. MOOC juga terbuka bagi siapapun dan dimanapun untuk mendaftarkan diri demi mendapatkan pembelajaran tersebut. MOOC memanfaatkan teknologi untuk mengadakan perkuliahan yang dapat menjangkau jauh lebih banyak pelajar yang lebih beranekaragam dari jenis perkuliahan lain. Dalam era dimana masyarakat saling terkait dengan teknologi informasi, MOOC menjadi platform untuk kolaborasi daring antara berbagai pelajar yang tidak terkait batasan jarak. MOOC memberikan pendidikan yang memungkinkan sertifikasi, pekerjaan atau studi lebih lanjut.

MOOCs di Binus University
Massive Open Online Courses di Binus University hadir dalam https://binus.ac.id/mooc.
Learn with a flexibility. Shape your own future with us.

Informasi ini dapat juga diakses pada Instagram @binusonline_manajemen