Our Promise to Global Career

BINUS UNIVERSITY, yang meluluskan lebih dari 5.000 mahasiswa setiap tahunnya, memastikan lulusannya dapat bersaing di dunia kerja.

Selama 32 tahun berdiri, BINUS UNIVERSITY terus mengantar 2 dari 3 lulusannya untuk bekerja di perusahaan multinasional dan internasional atau menjadi entrepreneur.

Sejak awal masa perkuliahan hingga mendekati masa tugas akhir, kamu akan dibekali dengan berbagai ilmu, keterampilan, dan wawasan sesuai dengan kebutuhan. Lulusan BINUS UNIVERSITY dibina untuk menjadi GOOD and SMART GENERATION yang mampu melangkah secara independen dan menaklukan tantangan karir global sehingga kamu akan menjadi salah satu dari mereka.

CAREER & ALUMNI CENTER

BINUS CAREER & ALUMNI CENTER berdiri untuk menjawab permintaan industri akan mahasiswa dan alumni BINUS UNIVERSITY yang siap pakai di berbagai bidang. Melalui kerjasama dengan BINUS UNIVERSITY dalam proses rekrutmen, perusahaan-perusahaan memperoleh kemudahan dalam mempekerjakan sumber daya manusia yang memiliki kecerdasan akademik dan E&E Skills.

Informasi lebih lanjut untuk pendaftaran, hubungi:
Admisi Kampus Anggrek – BINUS UNIVERSITY
Jl. Kebon Jeruk Raya No. 27