People Innovation Excellence
 

Testimonials Archive | BINUS ONLINE LEARNING

Ratih Ratnasari

Pendidikan dan Pekerjaan merupakan hal yang sangat penting bagi saya apalagi dengan era yang semakin maju ini dimana semua serba teknologi Dan saya memilih BINUS ONLINE Learning karena fleksibel de...

Read More >

ALTO YUDANO TOBING

Mengapa Saya Memilih Binus Online Learning Saya adalah seorang profesional di bidang edukasi musik. Kegiatan saya sehari-harinya mengambil waktu dari siang hari sampai malam. Waktu kerja tidak sama...

Read More >

Nila Septiana Rahayu

Saya memilih BINUS ONLINE LEARNING karena fleksibilitas yang diberikan BINUS ONLINE LEARNING. Walaupun saya memiliki waktu yang minim dalam menjalani pendidikan sambil bekerja, saya tetap berusaha unt...

Read More >

Muhammad Nurfadli Ichwan

Saya memilih BINUS ONLINE LEARNING karena fleksibilitas dan materi yang diberikan selalu up to date. Harapan saya agar ilmu yang saya miliki bisa saya pergunakan untuk karir saya ke depan. Dan bag...

Read More >

Marsha Aruan

Aku sering banget multitasking, ngerjain beberapa hal dalam satu waktu. Nah, untungnya aku kuliah di BINUS Online Learning. Jadi di sela-sela kesibukanku, aku tetep bisa ngikutin perkuliahan secar...

Read More >

Riolisa Atmaja Putra

Bisa melakukan dua aktivitas sekaligus adalah hal yang menyenangkan. Kalo bisa kuliah sambil kerja kenapa tidak. Aku merekomendasikan @binusonlinelearning kepada teman teman. Karena bisa kuliah ...

Read More >

Imaz Fitria

Pendidikan dan Karier adalah 2 prioritas ku yg paling utama.. siapa bilang keduanya ga bisa balance? Sekarang ada @binusonlinelearning .. kuliah jadi lebih fleksibel.. bisa tetap kuliah dimanapun,...

Read More >

Rezty Devian

Lebih mudah kuliah S1 online melalui Learning Management System (LMS) di @binusonlinelearning. Selain bisa diakses dimana aja dan kapan pun memudahkan aku untuk mengejar pendidikan dan karier secar...

Read More >

Ayu Wulandari Septyarini

Bekerja disalah satu perusahaan yang bergerak di industri kreatif dengan jam kerja yang gak bisa diprediksi, bukan jadi alasan untuk aku gak ngelanjutin pendidikan. Metode perkuliahan berbasis onli...

Read More >

1 2

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close