People Innovation Excellence

Manajemen – Business Management (SMTA ke S1)

Gambaran Umum Program

Program Studi

Manajemen Bisnis

Website Program Studi

http://onlinelearning.binus.ac.id/manajemen-business-management-s1/

Jenjang

Strata 1

Gelar

Sarjana Ekonomi (S.E.)

Syarat Pendidikan

Lulus Sekolah Menengah Tingkat Atas (SMTA)

Lama Studi

8 semester

Info Admisi

Jadwal, Syarat, Prosedur Pendaftaran, Biaya Kuliah

Pendaftaran

Daftar Online

 

Deskripsi

Pembelajaran Jarak Jauh pada Program Studi Manajemen Bisnis S-1 di Universitas Bina Nusantara menawarkan kurikulum yang berkualitas sehingga memberikan kesempatan yang luas dan terbuka kepada mahasiswa untuk mengembangkan kemampuan akademiknya sesuai dengan bakat dan minatnya di bidang manajemen dan bisnis.

Program Manajemen Bisnis ini mempersiapkan mahasiswa untuk meniti karir pada dunia usaha dan menjadi wirausaha yang berpikir manajerial.

Program ini bertujuan untuk :

  • Memberikan wawasan pengetahuan dan keterampilan bagi mahasiswa dalam mengelola bisnis dan manajemen guna memenangkan persaingan bisnis global yang kian ketat dalam dunia usaha dunia industri (DUDI).
  • Membekali mahasiswa dengan kemampuan dan kompetensi pemanfaatan teknologi informasi (TI), kemampuan dan kompetensi pada bisnis internasional dan strategis, dan mampu mengaplikasikan pemikiran-pemikiran yang strategis di bidang manajemen dan bisnis global.
  • Membekali mahasiswa dalam memahami isu-isu terkait implementasi dan pengendalian program manajemen dan bisnis dalam berbagai bidang usaha dan lintas sektor industri yang diperlukan oleh mahasiswa sebagai agen perubahan dalam manajemen dan bisnis global di masa mendatang.

 

Kurikulum jurusan Manajemen (Bisnis) meliputi :

  • Pengetahuan dasar yang berkaitan dengan ilmu manajemen
  • Pengetahuan pengembangan keahlian yang berorientasi pada strategi manajemen, manajemen e-bisnis, strategi pemasaran dan entrepreneurship

Profesi Lulusan

  • Entrepreneur/Wirausaha yang berwawasan strategi bisnis dan teknologi informasi
  • Chief Operational Officer pada korporasi/perusahaan
  • Konsultan Manajemen Strategi/bisnis global
  • Manajer yang berorientasi e-Bisnis
  • Manajer pada hampir semua bidang industri (manufaktur, jasa, transportasi, retail, perbankan)
  • Manajer HRD, Marketing, Accounting, Finance pada korporasi/perusahaan multinasional
  • Business researcher/developer pada industri perbankan, asuransi, jasa keuangan, perhotelan, dan berbagai industrylainnya
  • Manajer project and development

 

Faculty Member

  • Dr. Dra. Ngatindriatun, M.P.
  • Yudi Fernando, S.E., MBA, Ph.D
  • Hartiwi Prabowo, S.E., M.M.
  • Brian Garda Muchardie, S.E., M.M.
  • Hardiyansyah, S.Kom., M.M.
  • Dharma Swara, S.E., M.M.
  • Fransiskus Asisi Suseno Arif, M.M.
  • Judi Arto, S.T., M.M.

Last updated :
Leave Your Footprint
  1. Dear binus, boleh minta cp officer untuk tanya jawab lebih lanjut tentang kuliah online? Saya tertarik namun ada beberapa hal yg saya ingin tanya lebih lanjut. Terimakasih

    • Dear BINUS, apakah ada nomor atau email yang bsa saya hubungi berhubungan dengan daftar Online Learning untuk saya bisa tanya lebih lanjut? Dengan tujuan ingin enroll dalam Online Learning selagi saya bekerja di luar negri. Terima kasih.

      • Dapat ditanyakan by email ke Sdra.Heri di hpurnomo@binus.edu
        Terima kasih.

        • Kebetulan saya sudah mengirimkan email pada Sdra.Heri, tetapi belum ada balasan hingga saat ini, apakah ada alternatif lain untuk mengetahui cara lebih lanjut? terima kasih.

        • Maaf ingin tahu akreditasi utk S1 manajemen bisnis online apa ya? Thx

          • Untuk akreditasi D3-S1 BINUS Online Learning A.

  2. mohon di info biaya per semester dan metodevpembelajaran nya dan Kapan mulai mendaftar

  3. selamat siang.
    saya mau bertanya masalah jadwal perkuliahan .apakah menyesuaikan dengan jadwal kerja kita atau sudah ada jam perkuliahan nya.terima kasih

    • Sebelumnya yang ditanyakan untuk perkuliahan reguler atau online ?

      • online

        • Perkuliahan dilaksanakan secara online per periode (selama 9 minggu). Materi kuliah , diskusi forum , upload tugas dapat dilakukan melalui LMS (Learning Management System) Binus Online Learning. Mahasiswa harus tetap ada datang ke Kampus Binus Jakarta setiap minggu ke 10 (Sabtu&Minggu) untuk review dengan dosen dan minggu ke 11 (Sabtu&Minggu) untuk ujian.

          Terima kasih.

          • sorry, numpang nnya donk admin, apakah cocok untuk daerah luar kota? diwajibkan untuk ke kampus ya ?

          • Dear Ibu Vian Wu,

            Program perkuliahan BINUS ONLINE LEARNING adalah perkuliahan fleksibel dengan metode online melalui LMS (Learning Management System) yang kami sediakan sebagai sarana untuk kegiatan belajar mengajar.

            Materi kuliah , diskusi forum , upload tugas dapat dilakukan melalui LMS (Learning Management System) kami , tetapi wajib datang ke kampus di setiap minggu ke 10 (Sabtu&Minggu) untuk review dengan dosen dan minggu ke 11 (Sabtu&Minggu) untuk ujian. Detil bisa cek : http://onlinelearning.binus.ac.id/33-2/

            Program ini memungkinkan untuk diambil dari domisili dari Luar Jakarta, karna saat ini pun mahasiswa aktif yang berkuliah berasal dari Nusantara Indonesia.

            Demikian informasi dari kami, jika masih ada yang kurang jelas dapat menghubungi kami kembali melalui email pmbbinusonline@binus.edu atau Call Center 0804 1 696969. Terima kasih.

  4. selamat sore,saya mau menanyakan lagi jadwal kuliah bagi yang sudah bekerja yang akan mengambil program manajemen bisnis online.terima kasih

    • Perkuliahan dilakukan secara Online forum diskusi melalui Website yang sudah disediakan oleh Binus. Mahasiswa dapat akses materi perkuliahan dan tugas kapan saja dan dimana saja selama ada koneksi internet. Tidak ada waktu tertentu yang mengharuskan mahasiswa standby didepan komputer untuk perkuliahan.

      Terima kasih.

  5. Berapa tahun yang di butuhkan untuk studi manajemen S1 binus online? Apa akreditasi dari manajemen S1 binus online?

    • Manajemen (D3-S1) lama kuliah 2 tahun. Akreditasi A.

  6. Saya tertarik dengan ini, dan saya ingin belajar tentang jurusan manajemen

    • Terima kasih. Silahkan lakukan pendaftaran.

  7. apakah ad no telp yang bisa dihubungi? saya ad rencana nak lanjutin kuliah.. karena sempat kuliah setengah jalan.. berhubung gak ad waktu.. saya tertarik dengan kuliah online.. tapi ad beberapa pertanyaan yang ingin saya tanyakan?

    • Silahkan langsung menghubungi ke 021-53696969 ext.1144/1145

      Terima kasih.

  8. halo kak sorry nih mau tanya
    untuk tes TPKS itu seperti tes mata pelajaran SMA atau tes psikologi dan TOEFL saja?
    terimakasih sebelumnya 🙂

    • Tesnya hampir sama dengan psikotes tertulis. Tidak ada mengujikan materi/pelajaran SMA.

      Terima kasih.

  9. Mohon bantuannya untuk di cek apakah saya sudah berhasil untuk mendaftar online program S1 – Bisnis Manajemen.

    No. Formulir saya 193352058.

    Terima Kasih

    • Sudah berhasil. Silahkan lengkapi berkas-berkas pendaftaran (akte,ijazah,skhun, dll).

  10. Mohon bantuan apabila tidak ada skhun sya hilang dan sudah check di skolah sblmnya tdak ada arsip skhun hnya ada ijazah, apa bisa?

    • Apabila SKHUN hilang, silahkan meminta surat keterangan dari pihak sekolah yang menerangkan bahwa memang benar lulusan dari sekolah tersebut dan SKHUN nya hilang. atau dapat juga meminta surat keterangan dari Dinas Pendidikan setempat.

      Terima kasih.

  11. Dear BINUS, minta formulir pendaftaran online BINUS University jurusan manajemen bisnis dong, study langsung ya bukan online learning . thank you

  12. Untuk status kuliah online itu diakui , disamakan atau terdaftar ya ? Thx

    • Pada tanggal 10 Juni 2014, Binus Online Learning memperoleh SK No.146/E/O/2014 tentang izin Penyelenggaraan Pendidikan Jarak Jauh untuk program studi di Binus University. Binus merupakan Perguruan Tinggi Swasta pertama yang memperoleh izin Pendidikan jarak Jauh.

      Terima kasih.

  13. Maaf saya mau menanyakan, apakah perkuliahan untuk februari 2016 akan mendapatkan netbook? karena saat saya tpks kemarin saya diberitahukan demikian. terimakasih

    • Perkuliahan Februari 2016 tidak mendapatkan Netbook.

      Terima kasih.

  14. Akreditasi management business di binus A atau B?

    • Akreditasi jurusan Manajemen Bisnis (SMTA-S1) Binus Online Learning adalah C
      Akreditasi jurusan Manajemen Marketing (D3-S1) Binus Online Learning adalah A

      Terima kasih.

  15. Maaf mau Tanya terkait Akuntansi Online learning Binus, dalam setahun pendaftarannya ada berapa gelomnamg ya ?
    saya lulusan D3 Bisnis internasional apakah bias melanjutkan ke Akuntansi?
    dan apakah ada online learning untuk management?

    • Pendaftaran di Binus Online Learning dalam 1 tahun ada 4 kali untuk mulai kuliah di bulan Februari, Mei, September dan November.
      Apabila berasal dari D3 Bisnis Internasional silahkan untuk melanjutkan studinya di jurusan Manajemen Marketing (D3-S1), tidak bisa ke jurusan Akuntansi dikarenakan mata kuliahnya berbeda.

      Terima kasih.

  16. mohon informasinya untuk program studi/mata kuliah management business apa saja kah

    • Untuk informasi distribusi mata kuliah silahkan kirimkan email ke pmbbinusonline@binus.edu

      Terima kasih.

  17. halo,saya ingin melanjutkan kuliah di mata kuliah management business.namun terkendala dikarenakan saya bekerja sebagai pelaut & terikat kontrak selama 10 bln.
    apakah memungkinkan saya melanjutkan kuliah dengan situasi & kondisi pekerjaan saya?…mohon bantuannya,terima kasih.

    • Program perkuliahan BINUS ONLINE LEARNING adalah perkuliahan fleksibel dengan metode online melalui LMS (Learning Management System) yang kami sediakan sebagai sarana untuk kegiatan belajar mengajar.

      Perkuliahan dilaksanakan secara online per periode (selama 9 minggu). Materi kuliah , diskusi forum , upload tugas dapat dilakukan melalui LMS (Learning Management System) Binus Online Learning. Mahasiswa harus tetap ada datang ke Kampus Binus Jakarta setiap minggu ke 10 (Sabtu&Minggu) untuk review dengan dosen dan minggu ke 11 (Sabtu&Minggu) untuk ujian.

      Terima kasih.

    • Mas Ruliyansyah memiliki kasus yg sama seperti saya, saya bekerja di Disney Cruise line, sekarang juga mau daftar binus, saya memilih untuk resign baik2 buat kuliah dulu, nanti kalo udah lulus bisa lanjut kerja lagi mas. karena saya juga terikat kontrak selama 7 bulan

  18. Selamat sore , saya mau bertanya . saya dari diploma hukum sekolah vokasi ugm . apakah bisa melanjutkan ke manajemen marketing ?

    • Belum bisa Pak/Bu. Terima kasih.

  19. Untuk data2 yg perlu disubmit saat pendaftaran apa perlu surat keterangan sedang bekerja atau cukup hanya mencantumkan pengalaman bekerja di CV? Terimakasih.

    • Surat keterangan bekerja tidak wajib, apabila ada silahkan dilampirkan.

      Terima kasih.

  20. Saya D2 management perhotelan & airline apa bisa melanjutkan ke management marketing D3-S1 ?

    • Mohon maaf, untuk saat ini kami baru ada program ekstensi D3-S1. Apabila berasal dari D2 dan ingin melanjutkan studinya ke Binus Online Learning maka harus mengulang dari awal dengan program SMTA-S1.

      Terima kasih.

  21. untuk daftar perkuliahan mei bussiness management & sistem informasi (SMTA-S1) apakah mendapatkan netbook ya ?

    • Untuk perkuliahan Binus Online Learning saat ini tidak ada lagi free Netbook/Tablet PC.

      Terima kasih.

  22. kalau saya kerja sampai hari sabtu sedangkan mahasiswa harus tetap ada datang ke Kampus Binus Jakarta setiap minggu ke 10 (Sabtu&Minggu) untuk review dengan dosen dan minggu ke 11 (Sabtu&Minggu) untuk ujian lalu saya tidak bisa datang di hari sabtunya karna masih ada jadwal kerja lalu bagaimana solusinya? atau bisa di atur sendiri review dengan dosen dan ujiannya untuk hari sabtu?

    *maksut saya apa JAM review dan ujian pada hari sabtunya bisa diatur sendiri / dicocokan dengan jam pulang kerja saya?

    • Tidak bisa diatur sendiri. Untuk review tidak ada review susulan. Apabila ujian berhalangan hadir bisa mengikuti ujian susulan, tetapi sebelumnya harus menginformasikan kepada pihak Operasional BINUS Online Learning dan jadwal ujian susulan akan ditentukan pihak BINUS.

  23. Malam min saya mau tanya untuk program studi Manajemen – Business Management (S1) Gelombang setelah 1B (Sampai dengan 17 maret untuk pendaftaran), Saya Mau Tanya Apakah Gelombang Selanjutnya pada jurusan tersebut di buka lagi kapan ya?

    Saya Berencana ingin melakukan pendaftaran ketika bulan mei, ada tidak ya?

  24. Dear Admin,
    – Saya lulusan D3 Manajemen & Produksi Film/TV, bisakah mengambil ekstensi S1 Manajemen Marketing?
    – Apakah jurusan Business Management (S1) ada program ekstensinya juga?

    Terima Kasih
    – Sekitar bulan September-November masih ada gelombang untuk pendaftaran tidak?

    • Kami harus cek terlebih dahulu transkrip nilai D3 nya. Silahkan kirimkan hasil scan transkrip nilai D3 nya ke alamat email pmbbinusonline@binus.edu
      Jurusan Manajemen Bisnis hanya untuk program SMTA-S1,tidak ada di program ekstensi D3-S1 Binus Online Learning.
      Bulan September kami buka pendaftaran untuk mulai kuliah di November.

      Terima kasih.

  25. Saya mau tanya, untuk lulusan SMK bisa kuliah s1 manajemen bisnis gak? Atau di haruskan dr SMA/D3 Trims.

    • Bisa. Kami menerima dari SMK/SMA sederajat. Silahkan melakukan pendaftaran. Terima kasih.

  26. Selamat siang saya ingin menanyakan tentang jurusan ini apa lagi ttng cara bagaimana kuliah by online dan untuk hrgnya apakah sama dgn jam kuliah sprt biasanya apakah msh ada tuk thn ajaran 2016?
    Terima kasih.

    • Program perkuliahan BINUS ONLINE LEARNING adalah perkuliahan fleksibel dengan metode online melalui LMS (Learning Management System) yang kami sediakan sebagai sarana untuk kegiatan belajar mengajar.

      Perkuliahan dilaksanakan secara online per periode (selama 9 minggu). Materi kuliah , diskusi forum , upload tugas dapat dilakukan melalui LMS (Learning Management System) Binus Online Learning. Mahasiswa harus tetap ada datang ke Kampus Binus Jakarta setiap minggu ke 10 (Sabtu&Minggu) untuk review dengan dosen dan minggu ke 11 (Sabtu&Minggu) untuk ujian.

      Berikut saya informasikan mengenai jadwal pendaftaran , syarat pendaftaran , dan biaya kuliahnya.

      • Jadwal Pendaftaran Binus Online Learning dapat di akses melalui web kami di : http://onlinelearning.binus.ac.id/jadwal-pendaftaran-jakarta/

      • Syarat Pendaftaran Binus Online Learning : http://onlinelearning.binus.ac.id/syarat-pendaftaran/

      • Untuk pilihan jurusan dan biaya kuliahnya : http://onlinelearning.binus.ac.id/biaya-kuliah-jakarta/

  27. permisi, mau tanya kalau saya lulus dr d3 sekretaris tarakanita bisa ga ya lanjut s1 business management disini? terima kasih sebelumnya.

    • Bisa. Namun sebelumnya silahkan melakukan pengecekan di forlap.dikti.go.id apakah nomor mahasiswanya terdaftar atau tidak. Apabila sudah terdaftar silahkan melakukan pendaftaran dengan melakukan pembelian formulir terlebih dahulu.

  28. apakah pilot bisa kuliah di jurusan marketing manajemen/bisnis manajemen online learning binus? mahasiswa tetap harus datang ke kampus setiap berapa bulan sekali? thanks

    • Bisa saja, selama dapat menyeseuaikan jadwalnya dengan perkuliahan Binus Online Learning.

      Program perkuliahan BINUS ONLINE LEARNING adalah perkuliahan fleksibel dengan metode online melalui LMS (Learning Management System) yang kami sediakan sebagai sarana untuk kegiatan belajar mengajar.

      Perkuliahan dilaksanakan secara online per periode (10 minggu). Materi kuliah , diskusi forum , upload tugas dapat dilakukan melalui LMS (Learning Management System) Binus Online Learning. Mahasiswa harus tetap datang ke Kampus Binus Jakarta setiap minggu ke 10 (Sabtu&Minggu) untuk review dengan dosen dan minggu ke 11 (Sabtu&Minggu) untuk ujian.

      Terima kasih.

  29. saya mengundurkan diri saat semester 4 dan apabila di cek di web tersebut nama dan nim saya ada, di cek http://forlap.dikti.go.id/
    apakah saya bisa melakukan transkip nilai?

    • Mohon maaf, untuk program ekstensi D3-S1 hanya bisa dilakukan apabila sudah dinyatakan Lulus dari program kuliah D3 nya. Binus Online Learning tidak dapat menerima mahasiswa pindahan seperti yang dimaksudkan.

      Terima kasih.

  30. Dear admin,
    Apakah pada bulan July- Agustus 2016 ada pendaftaran kembali? Bila ada, untuk perkuliahan yg dimulai bulan apa ya?
    Terima kasih.

  31. Akreditasi jurusan Manajemen Bisnis (SMTA-S1) Binus Online Learning untuk yg sekarang apakah masih C?

    • Akreditasi jurusan Manajemen Bisnis (SMTA-S1) Binus Online Learning adalah C, karena masih merupakan jurusan baru (2014).

      Terima kasih.

  32. Untuk online learning pendaftarab terakhir kapan ya ? Lalu biaya pendaftarannya berapa ?

  33. kalau kuliah S1 di jurusan Manajemen dari SMA ke S1, berapa lama ya? apa 2 tahun juga?

    • Untuk perkuliahan SMTA-S1 Binus Online Learning lama studinya 8 semester (4 tahun).

      Terima kasih.

  34. Halo min,
    Temen saya kerja di kapal dia berminat kuliah di binus online yg ia ingin tanyakan untuk ospek nanti apakah harus datang? dan apabila tidak bisa ikut ujian apakah bisa minta reschedule?
    Terima kasih.

    • Orientasi mahasiswa baru Wajib hadir. Ujian yang dimaksudkan apakah ujian untuk tes masuk atau ujian apabila sudah menjadi mahasiswa? Silahkan kirim email ke pmbbinusonline@binus.edu untuk informasi lebih lengkap.

      Terima kasih.

      • Ujian apabila sudah jadi mahasiswa min, bisa reschedule gak? maksimal reschedule berapa hari setelah ujian?

        • Untuk ujian mahasiswa aktif dapat mengikuti ujian susulan, tetapi harus disertai alasan dan data pendukung alasan tersebut (surat keterangan tugas kantor, dll). Ujian susulan biasanya 2 minggu setelah jadwal seharusnya, jadwal ujian susulan yang menentukan dari pihak Kampus.

          Terima kasih.

  35. Jumlah kursi/kuota untuk jurusan manajemen berapa yaa?

    • Kuota minimal untuk buka kelas adalah 20 org.

      Terima kasih.

  36. Jurusan menejemen membutuhkan keterampilan bahasa inggris kah? Text books berbahasa inggris or indo? Thanks

    • Dear Cindy,

      Untuk materi perkuliahan yang berbentuk power point dalam bahasa inggris beserta text book yang direkomendasikan, namun pada penyampaian materi seperti catatan dosen, forum diskusi,tugas dan kegiatan onsite di kampus dilakukan dalam bahasa indonesia.

      terima kasih.

  37. untuk lulusan smk teknik penerbangan apakah dapat mengambil jurusan bisnis management?

    • Bisa, silahkan melakukan pendaftaran ke Binus Online Learning.
      Pendaftaran dapat dilakukan secara online di alamat website ini http://admission.binus.ac.id/

      Terima kasih.

  38. Dear Binus,
    Untuk jurusan Manajemen ini apakah sudah fix ke manajemen bisnis ya? karena setahu saya awalnya hanya jurusan Manajemen, lalu di beberapa semester kita bisa ambil Manajemen SDM / Manajemen Keuangan dll. (yg saya maksud untuk e-learning).
    Terimakasih

    • Untuk Binus Online Learning sudah langsung konsentrasi diawal, periode kuliah sebelumnya adalah Manajemen Marketing. Saat ini jurusan Manajemen yang ada di Binus Online Learning konsentrasinya ke Business Management. Di Binus Online Learning belum pernah ada jurusan manajemen yang konsentrasinya ke SDM atau keuangan.

      Terima kasih.

  39. Min, mau tanya, kalo mau liat nama mata kuliahnya dari semester 1 sampai semester 8 jurusan manajemen S1 reguler dimana yah (?)

  40. Sore saya mau nanya… Akreditasi utk Business Management (SMTA ke S1) itu apa ya?
    Terima kasih 🙂

    • Akreditasi untuk jurusan Business Management Binus Online Learning saat ini adalah C.

      Terima kasih.

  41. selamat siang,
    saya ingin bertanya apakah masih bisa mendaftar program kuliah online ini untuk jurusan business management S1 ? kemarin saya telat, kelewatan tanggal mendaftarnya..

    terima kasih-

  42. Saya mau tanya daftar akreditas jurusan di Binus online learning itu apa saja ya? Terima kasih

  43. Untuk hasil TPKS apa bisa kita dapatkan nilainya?

    • untuk hasil TPKS hanya berupa status LULUS atau Tidak LULUS

  44. Saya mau tanya sudah tidak buka pendaftaran lg ya?

  45. Mau tanya untuk tes tpks nya apakah juga online?

    • Dear Pak Kuncoro,

      Untuk TPKS tidak dilakukan online tetapi dilakukan secara F2F di Kampus BINUS.
      Terima kasih.

    • Untuk TPKS tidak bisa dilakukan secara online

      TPKS dilakukan secara tertulis atau dengan menggunakan komputer

      Terima kasih

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close