People Innovation Excellence

Testimonial

  • Saya memilih BINUS ONLINE LEARNING karena fleksibilitas yang diberikan BINUS ONLINE LEARNING. Walaupun saya memiliki waktu yang minim dalam . Read More > NILA SEPTIANA RAHAYU -- PT Angkasa Pura I Persero

    Nila Septiana Rahayu
  • Saya memilih BINUS ONLINE LEARNING karena fleksibilitas dan materi yang diberikan selalu up to date. Harapan saya agar ilmu yang saya mi. Read More > MUHAMMAD NURFADLI ICHWAN -- PT Bank Central Asia

    Muhammad Nurfadli Ichwan
  • Aku sering banget multitasking, ngerjain beberapa hal dalam satu waktu. Nah, untungnya aku kuliah di BINUS Online Learning. Jadi di sela. Read More > MARSHA ARUAN -- Actress

    Marsha Aruan
  • Bisa melakukan dua aktivitas sekaligus adalah hal yang menyenangkan. Kalo bisa kuliah sambil kerja kenapa tidak. Aku merekomendasikan @. Read More > RIOLISA ATMAJA PUTRA -- Programmer

    Riolisa Atmaja Putra
  • Pendidikan dan Karier adalah 2 prioritas ku yg paling utama.. siapa bilang keduanya ga bisa balance? Sekarang ada @binusonlinelearning .. Read More > IMAZ FITRIA -- Actress

    Imaz Fitria
  • Lebih mudah kuliah S1 online melalui Learning Management System (LMS) di @binusonlinelearning. Selain bisa diakses dimana aja dan kapan p. Read More > REZTY DEVIAN -- Flight Attendant

    Rezty Devian
  • Bekerja disalah satu perusahaan yang bergerak di industri kreatif dengan jam kerja yang gak bisa diprediksi, bukan jadi alasan untuk aku g. Read More > AYU WULANDARI SEPTYARINI -- Karyawan Swasta

    Ayu Wulandari Septyarini
  • Buat aku pendidikan itu sangat penting. Walaupun harus sibuk kerja tapi pendidikan tetap jadi prioritas utama-ku. Selagi aku mampu dan ada. Read More > YUNITA SIREGAR -- Actress

    Yunita Siregar
  • Menjalani pendidikan dan karier yang berjalan bersama tidaklah susah, karena Kuliah S1 Online membuat pendidikan aku tidak tertunda dan ka. Read More > JESSICA EVELINE -- Actress

    Jessica Eveline
  • Kalian pernah ga sih ngerasa kadang 24 jam ga cukup untuk sehari? Kadang suka kesel karena gabisa ngerjain beberapa hal berbeda dalam satu. Read More > NADIA HAFIZHA -- News Anchor and Reporter

    Nadia Hafizha

Video

Ujian dan Tatap Muka S1

March 27, 2015

Video Conference Binus Online Learning

March 27, 2015

View All Video >

Rector Greeting

PROF. DR. IR. HARJANTO PRABOWO, MM
PROF. DR. IR. HARJANTO PRABOWO, MM Rector BINUS UNIVERSITY
Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM  Terima kasih kepada Tuhan Yang Maha Kuasa dan rasa syukur yang amat dalam kita panjatkan kepada Tuhan yang telah menganugerahkan kita ...

Read More Rector Greeting >

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close