ORIENTASI MAHASISWA BARU BINUS ONLINE LEARNING SEMESTER GANJIL 2016/2017 PERIODE 2

Dalam rangka mempersiapkan mahasiswa baru dalam mengikuti proses belajar mengajar, BINUS Online Learning kembali mengadakan Orientasi Mahasiswa Baru BINUS ONLINE LEARNING SEMESTER GANJIL 2016/2017 PERIODE 2. Kegiatan diadakan pada tanggal 16 November 2016 di Ruang K2C, Kampus BINUS Syahdan.

Tujuan kegiatan orientasi ini adalah untuk memberikan pemahaman mengenai tata tertib kampus serta memberikan pemahaman mengenai tata cara pelaksanaan perkuliahan di BINUS Online Learning.

Kegiatan acara ini dibuka pertama kali oleh MC yaitu Wawan Saputra, S. Kom., yang kemudian dilanjutkan dengan pemutaran video profile BINUS Online Learning. Lalu dilanjutkan pembahasan mengenai tata cara perkuliahan BINUS Online Learning oleh Deputi Direktur BINUS Online Learning, Agus Putranto, S. Kom., MT., M.Sc. dan yang tak ketinggalan penjelasan selanjutnya mengenai Peraturan Tata Tertib Kehidupan Kampus disampaikan oleh Vini Mariani, S. Kom., MM. selaku Manager Operasional BINUS Online Learning.

Pada orientasi kali ini dihadiri oleh para mahasiswa :

• Business Management (Ekstensi D3 ke S1)
  • Business Management (S1)
  • Akuntansi (Ekstensi D3 ke S1)
  • Akuntansi (S1)
  • Sistem Informasi (Ekstensi D3 ke S1)
  • Sistem Informasi – Corporate Information Systems (S1)
  • Teknik Informatika (S1)

Agenda kegiatan yang dimulai dari pukul 08.00 hingga pukul 17.00 ini ditutup dengan agenda penjelasan jurusan oleh perwakilan masing-masing dosen jurusan di kelas yang sudah ditentukan serta penutupan agenda kegiatan oleh Dr. Engkos A. Kuncoro, SE., MM., selaku Direktur BINUS Online Learning.

(GAN)