GUEST SPEAKER BINUS ONLINE LEARNING WITH Sepriyany Linta, MM, PMP

BINUS Online Learning kembali mengadakan Kuliah Tamu bersama Ibu Sepriyany Linta yang sekarang menjabat sebagai VP Education of PMI Indonesia Chapter di PMI Indonesia. Topik kuliah tamu kali ini adalah “Tips & Tricks Project Management for IT Business”. Kegiatan ini diperuntukan mahasiswa BINUS Online Learning S1 semua jurusan terutama yang sedang mengambil mata kuliah Advance Topic in Project Management, Business Process Fundamental, Business Process Reengineering, Information Concept, Information System Development, Information System Analysis and Design, Information Technology Valuation, Introduction to Management and Business, Management Information Systems, Product and Project, Sistem Informasi Manajemen, dan Sistem Pengendalian Manajemen.

Bagi mahasiswa Binus Online Learning di luar mata kuliah yang disebutkan diatas dan tertarik untuk hadir dikuliah tamu ini. Silakan langsung hadir ke kuliah tamu ini ya!Pengumuman lebih lanjut akan diumumkan di LMS.

BOL-International-experiecen-SepriyanyLinta (1)