Workshop “Inside of Online Learning” with Dr. Thillainatarajan Sivakumaran

IMG_8959

Dalam rangka untuk memberikan pemahaman kepada dosen-dosen dan unit terkait mengenai kelas pembelajaran online, BINUS ONLINE LEARNING mengadakan kegiatan workshop berjudul “Inside of Online Learning” bersama Dr. Thillainatarajan Sivakumaran, Dean for College of Education (COE) at Arkansas State University (ASU) di Lantai 8, ruang 823, Kampus Anggrek.

“Di dalam workshop ini saya berbicara tentang edukasi online dan bagaimana Arkansas State University mengembangkan online course-nya,” jelas Thillainatarajan. Ia juga berharap dengan diadakannya workshop ini, para dosen bisa mendapatkan perspektif yang berbeda.

“Mudah-mudahan dengan adanya workshop ini, dosen-dosen dan unit terkait yang sudah bekerja sama dengan online dan ikut turut serta melakukan kelas pembelajaran online dapat lebih paham mengenai online learning,” ujar Reza Tavakoli, Partnership Program Section Head di BINUS University. (MEL)