INTERNATIONAL EXPERIENCE BINUS ONLINE LEARNING – SIX CAPITAL

(Friday)
13:20 – 15:00 WIB

Web Banner Seminar Six Capital BOL

Panduan mengikuti International Experience (Seminar Internasional)

1. Log In pada link Webinar yang tertera pada LMS dengan format Username: NIM – NAMA (Nama harus menggunakan Huruf Kapital)
    Contoh: 1801234567 – ANDY
  2. Aktif mengikuti dari awal hingga selesai sesi seminar dengan cara aktif melalui diskusi chatting.
  3. Gunakan jaringan internet yang baik
  4. Mengikuti arahan narasumber untuk sesi Tanya jawab
  5. Menonaktifkan semua mic (MUTE), kecuali diminta oleh narasumber.

Aturan mengikuti International Experience (Seminar Internasional)

1. Dihimbau menyimpan screenshot ketika acara berlangsung yang juga menampilkan slide narasumber dan username kalian yang aktif sebagai bukti kehadiran pribadi
  2. Mahasiswa yang sudah log in, namun terputus karena jaringan internet lambat atau alasan apapun dan tidak dapat masuk kembali karena diisi oleh user lain, BINUS Online Learning tidak akan bertanggung jawab untuk memberikan kuota untuk log in kepada mahasiswa
  3. Kapasitas video conference adalah 200 user.

Aturan mendapatkan e-certificate

1. Log In pada link Webinar dengan format Username yang benar
  2. Durasi kehadiran mahasiswa yang berhak memperoleh e-certificate selama kegiatan berlangsung adalah minimal 60 menit
  3. E-certificate dapat didownload pada LMS kurang lebih 2 (dua) minggu setelah pelaksanaan acara. Apabila ada keluhan mengenai e-certificate, harus disampaikan oleh mahasiswa selambat – lambatnya 2 (dua) minggu sejak e-certificate dikeluarkan dengan menyertakan  bukti kehadiran (screenshot). Mahasiswa dihimbau untuk segera mendownload, menyimpan, dan mencetak e-certificate.

*Pengumuman lebih lanjut akan diumumkan di LMS.