Orientasi Mahasiswa BINUS ONLINE LEARNING Semester Ganjil 2016/2017 P1

Rabu, (24/08) telah diselenggarakan orientasi mahasiswa BINUS ONLINE LEARNING Semester Ganjil 2016/2017 P1 di ruang M2CD, Kampus BINUS Syahdan. Orientasi diawali dengan sambutan dari Dr. Engkos Achmad Kuncoro selaku Direktur BINUS ONLINE LEARNING. Disusul dengan penjelasan pelaksanaan kuliah online oleh Agus Putranto selaku Deputi Direktur BINUS ONLINE LEARNING.

Pada kegiatan orientasi ini, mahasiswa juga diinformasikan mengenai sistem belajar di BINUS ONLINE LEARNING, seperti bagaimana penggunaan LMS, Simulasi Video Conference, dan Mobile Application. Selain itu, mahasiswa baru juga diberikan penjelasan jurusan yang meliputi: Akuntansi, Sistem Informasi, Manajemen, dan Teknik Informatika.