Info Session Batch Agustus

Pk. 18.30 – 20.00 WIB
Exhibition Hall, Lt. 3, Kampus Anggrek – BINUS UNIVERSITY

FLYER A5 INFO SESSION GRASH PROGRAM-01

1. Sistem pembayarannya bisa dicicil tidak ya? Kalau boleh saya tau brapa kali dicicil dan jumlahnya per cicilan brapa? Kalau tanpa credit card bisa ga? Thanks

• Dear Bu Lilis,
      Untuk pembayaran pertama, biaya yang harus dibayarkan adalah biaya total Semester 1 terlebih dahulu. Biaya kuliah dibayarkan per semester sesuai yang ada di rincian tabel biaya kuliah.
      Untuk saat ini pembayaran secara cicilan baru dapat menggunakan kartu kredit saja (BCA, BNI, dan CIMB Niaga).

• Saya lulusan S1 Binus jurusan KA, tapi skr ada di makassardan mau ambil S2 ikt online learning bs ga ?

• Dear Bu Feby,

Menanggapi pertanyaan Ibu, hal ini sangat memungkinkan untuk lulusan S1 Komputerisasi Akuntansi melanjutkan ke S2 Online Learning.
          Saat ini sudah memasuki gelombang pendaftaran terakhir, untuk detil bisa cek langsung di link berikut ini : http://onlinelearning.binus.ac.id/jadwal-pendaftaran/

Untuk melakukan pendaftaran bisa dilakukan secara online melalui http://www.binus.ac.id/daftaronline

2. dear admin,
    mohon infonya untuk requirement jalur beasiswa,

• Dear Bu Puji,

mengenai beasiswa untuk S2 bisa langsung menghubungi Sdri. Felisia di 0857 1673 7567 untuk informasi lebih detil.
      terima kasih.

3. Untuk program beasiswa apakah ada untuk program S1? bila ada, bagaimana persyaratannya?

• Dear Bu Rosa,

Untuk program BINUS Online Learning S1 saat ini belum ada program beasiswa. Hanya ada jalur biasa saja.

4. maaf adakah beasiswa atau potongan biaya kuliah seperti itu di binus online learning ?

• Dear Pak Jimy,