Selamat Datang di BINUS UNIVERSITY

Pembelajaran Daring Jaringan Indonesia Terbuka dan Terpadu (PDITT) merupakan upaya bersama untuk meningkatkan partisipasi masyarakat Indonesia terhadap pendidikan tinggi yang berkualitas melalui pemanfaatan teknologi komunikasi dan informasi. Universitas Bina Nusantara merupakan salah satu perguruan tinggi yang memperoleh mandat

(Penugasan No:338/E.E2/DK/2014, tanggal 10-April-2014)

Pembelajaran daring (online) yang dikembangkan oleh UniversitasBina Nusantara bertujuan untuk memudahkan proses belajar mengajar, dengan memanfaatkan perkembangan teknologi informasi dan komunikasi (TIK). Pengembangan sistem pengajaran daring dipandang penting untuk meningkatkan mutu pendidikan di Indonesia. Sistem pembelajaran daring dapat menjadi jembatan bagi insan perguruan tinggi untuk saling berbagi materi bahan ajar. Kelebihan proses perkuliahan daring adalah dapat diakses oleh siapa saja, kapan saja, dan di mana saja. Dengan demikian, pembelajaran daring dapat meretas perbedaan jarak, waktu, biaya bahkan usia.