Info Session & Simulation BINUS ONLINE LEARNING

16 Mei 2012

Cara Kuliah Fleksibel, Lulusan Berkualitas

Teknologi informasi (TI) memiliki peranan penting dalam mengubah dunia pendidikan dewasa ini. BINUS UNIVERSITY sebagai lembaga pendidikan berbasis TI telah berpengalaman dalam menerapkan sistem pembelajaran multi channel learning dengan menggunakan Learning Management System (LMS) yang dibangun sendiri dengan nama BINUSMAYA. Berbekal pengalaman tersebut, BINUS UNIVERSITY menyelenggarakan BINUS ONLINE LEARNING, yaitu sebuah metode pembelajaran melalui website sebagai media belajar online bagi individu yang ingin belajar dan mengembangkan diri tanpa harus terikat dengan jadwal dan tempat tertentu.

BINUS ONLINE LEARNING menawarkan berbagai keunggulan, seperti fleksibilitas, kualitas, dan pembelajaran global. Fleksibilitas menekankan pada kemudahan belajar tanpa harus terikat oleh waktu dan tempat sedangkan kualitas mengacu pada beban kegiatan belajar untuk mahasiswa sudah disiapkan dan diperhitungkan untuk mendapatkan hasil yang berkualitas. Dengan metode pembelajaran online, kamu bisa belajar di mana saja dan kapan saja.

Hadirilah dan dapatkan informasi lengkap mengenai BINUS ONLINE LEARNING dalam acara Info Session & Simulation yang akan diadakan pada:

Hari / Tanggal   : Rabu, 16 Mei 2012
Waktu   : 18.30 – 20.00 WIB
Tempat   : Exhibition Hall Lt. 3, Kampus Anggrek – BINUS UNIVERSITY
Pembicara   : Agus Putranto, S.Kom., MT., M.Sc

Open for public and FREE!!

Further information & reservation, contact:
Nurlela 0812 828 77677 | Heri 0856 9797 8485
Customer Service